domenica 24 dicembre 2006

Porgolo alla cena aziendale

Come di consueto, ogni anno, prima di natale la mia ditta fa la sontuosa e sborona cena aziendale, e anche quest'anno siam andati sempre nel solito posto a mangiare prelibatezze che costano tanti dindini.

Non che a me interessasse, perchè se mi portavano in trattoria mi andava benissimo, cmq na volta all'anno mi tolgo lo sfizio di mangiare pietanze costose.

Siam partiti con gli aperitivi...a buffet!Una saletta solo per noi con un numero indecifrabile di piatti da portata con un sacco di cibarie, dal pesce (cucinato in tt i modi) alla carne, dalla polentina con pollo al lesso con pearà o cren.Tartine, salatini, salmone con crostini, crudo tagliato al momento, ecc ecc ecc.Riempitici li (nn del tutto...l'anno scorso mi ha rovinato la cena, ma quest'anno con 1 anno di esperienza mi son prevenuto) siamo andati nella nostra sala....per la cena :D

Antipasti di pesce,
Spaghetti con astice e mazzancolle
Sorbetto al mandarino servito dentro ad un'arancia.

Risotto col tartufo

Tre tipi di carne tra cui il cervo (quest'anno mancava il canguro...peccato era buono).
Delizia dell'orto (delle verdure fatte in modo strano.

Un piatto con frutta e gelato decorata alla Steak Huzzie!

Dolce al carrello, liquori spumante ecc ecc.

SON GONFIO ANCORA!!!
Comunque mi son divertito molto, ho mangiato bene...a macca fortunatamente sennò c'avrei lasciato nn so quanti soldi :D

Nessun commento: